Jumat, 05 September 2014

Gathering Vivalog Di Tapas Movida

Penampakan restoran ini dari depan tidak begitu istimewa. Tapi begitu masuk ke dalamnya auranya jadi romantis habis. Cahaya lampunya temaram. Di setiap meja ada sebatang lilin besar yang siap dinyalakan. 

Tapas Movida buka setiap hari sejak pukul  10 pagi hingga pukul 10 malam. Restoran yang menyediakan menu Spanyol ini berada di Jalan Cipete Raya. Suasana di sini memang dibuat ala Spanyol. Begitu juga dengan hiasan dinding yang ada di sana. 

Di sini gak cuma buat ngobrol face to face tapi juga enak buat ngobrol online. Ini karena jaringan internet di sini lumayan cepet alias gak lelet. Ada beberapa snack yang bisa dijadikan pilihan untuk menemani acara ngobrol seperti Queso Brie atau bisa juga gambas al jillo. 


Brocheta De Pollo (chicken brochetta)
Rp 18.750
Ayam yang diberi bumbu rempah dan madu, sekilas mirip sate ayam tapi tidak dibakar . 

Gambas Al Jillo 
Rp 18.750
Roti prancis dengan topping udang dan bawang bombay serta guacamole

Queso Brie 
Rp 18.750
Roti prancis dengan toping bawang bombay yang ditumis dan buah zaitun 

Albondigas con salsa 
Rp 50.000
Bola-bola daging cincang yang dihidangnya dalam kuah pasta tomat kental. 

Salmon Con Tomates 
Rp 110.000
Salmon dengan tomat cherri dan kentang mini yang dimasak dengan anggur. 

Polo Al Cilindron
Rp 85.000
Ayam yang dimasa dengan saus ala spanyol dihidangkan dengan keju mozarella panggang. 

Honey Dew 
Rp 38.500
Jus melon dan madu 





Reaksi:
18

18 komentar:

  1. Makanannya enak banget di sini, apalgi tempatnya romantis banget, tapi kalau mau ke sini enak sama keluarga dan teman-teman, karena porsinya banyak banget, kecuali yang lapar dan mau makan porsi besar bisa ke tempat ini ya ? he,, he,, he, :D

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Romantis sih romantis ... tapi kok ya malem jum'at :D

      Hapus
  2. malam2 gini liat makanan begitu banyaknya jadi laper mba =p~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin nasi goreng aja mas Eka ... lebih mnegenyangkan dari pada yang ini :D

      Hapus
  3. waduuuh...makanannya kayaknya gurih-gurih enyoy banget nie, jadi pengen mbak, kebetulan blom sarapan lagi nie :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sarapan sama nasi goreng aja mas ... malah lebih kenyang :D

      Hapus
  4. enak enak kayanya makanannya ya....mau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak enak mas ... lebih enak sate kambing hot plate di Bandung .... :D

      Hapus
  5. Kayakknya ada DIV yang missing mbak Astri, jadi postingannya turun ke bawah hehehe
    BTW asyik juga ya kalau bisa berkunjung ke situ bisa romantis-romantisan heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya di sini bisa romantis habis ... tapi gak malam jum'at kaya tadi malam ya "D

      Anyway thanks ya atas advice nya :)

      Hapus
    2. Hobi lu emang mas seneng kalau lihat gue pusing :P

      Hapus
  6. di lihat dari penampakan makanan nya sih enak banget ya mba , tapi harganya itu lhoo hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga sesuai rasa dan tempatnya mbak Nabila :)

      Hapus
  7. UUhhh itu enak banget mbak Astri kayaknya mau donk...kalo internetnya cepet kayanya saya perlu deh ke situ mau download" heppy hehe pizz

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ... di sini internetnya cepet banget .. harga internetnya sudah ditambahkan ke harga makanan yang super duper mahal itu soalnya :D

      Hapus
  8. Walah ini yang komentar rata rata FOKUS nya kemanakan eh salah e Makanan ya
    Waah sama donkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang paling dominan memang foto makanannya kok mas :D

      Hapus